18.03.2019 |

Bezirksderby: Sonntag 17.3.2018 16:00 Eggenburg - Horn
Nach zwei Siegen in Folge war es in den Köpfen der Mannschaft und der Trainer von Anfang an drinnen, wer heute gewinnen soll, natürlich Horn.

Das Spiel begann, Nervosität auf beiden Seiten – wie man sich ein Bezirksderby vorstellt.
Eggenburg hatte jedoch von Anfang an die Nase vorne und nach 8 Minuten stand es auch schon 6:2 für Eggenburg. Horn fand einfach nicht ins Spiel, vergeben Chancen, Kontertore die man bekam und einige technische Fehler.
Doch die Spieler wollten heute den Sieg und nach weiteren 6 Minuten dann der Ausgleich 6:6. Von da an war es eine ziemlich ausgeglichene Partie mit Vorteilen von Eggenburg, die immer wieder 1 bis 2 Tore in Führung lagen.

So auch der Halbzeitstand 11:9.
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild bis zur 35. Minute – der Ausgleich zum 13:13. Jeder dachte – jetzt kippt die Partie und Horn legte los.
Doch nach ein paar Minuten lag Eggenburg wieder mit 2 Treffer in Führung. Leider vergaben wir einige hundert prozentige Torchancen bei den Kontern. In der 39. Minute dann abermals der Ausgleich zum 15:15.
Von da an übernahmen die Horner das Zepter und man setzte sich Treffer für Treffer ab.
Eggenburg ging einfach die Luft aus und ohne Zechmeister und Hutecek hatten sie keinen Werfer bzw. niemanden der die Führungsrolle in der Mannschaft übernahm und somit auch keine Chance das Spiel zu gewinnen.

Horn gewinnt das Bezirksderby in Eggenburg mit 18:22.

Wieder einmal eine hervorragende Leistung unserer Abwehr und von Jakub Jares im Tor.

Top Scorer der Partie – abermals Moritz Steinhauser mit 6 Treffer, der bei der Torschützenlist auf Platz 1 liegt. (Er lag auch im 1. Grunddurchgang dieser Liga auf Platz 1 – als bester Werfer von NÖ)