15.05.2019 |

Spiel der NÖ Landesliga 1
Horn – Perchtoldsdorf Samstag 11.5.2019

Horn sichert sich im alles entscheidenden letzten Spiel den 3. Tabellenplatz in der NÖ Landesliga 1

Es war ein Spiel – das Horn Gewinnen musste um Platz 3 in der Tabelle zu fixieren. Horn wollte den Sieg um jeden Preis.
Ein konzentriertes gemeinsames Aufwärmen, als Einheit sich dem Gegner zu stellen.

Genauso begann das Spiel auch, heute geht es um was – nervös – der erste Treffer für die Gastgeber gelang erst in der Minute 4 – auch das erste Tor in diesem Spiel. Horn gab das Tempo vor. Man erzielte Tor für Tor und erspielt sich bis in die 15 Minute einen 4 Tore Vorsprung heraus 8:4. Man dachte es geht in diese Tempo weiter, aber wer den Handball kennt der weiß, es kann sehr schnell gehen und so wurde aus dem plus 4 bis zur 26 Minute ein 9:9. Horn erzielte in 11 Minuten nur 1 Tor. Der Pausenstand 10:9 für die Gastgeber.

In der zweiten Hälfte ein Spiel auf Augenhöhe. Horn kam konzentriert aus der Kabine. Die Führung blieb bei Horn, aber immer nur mit plus einem Tor. In der 50sten Minute die erste Führung für den Gegner Perchtoldsdorf – neuer Spielstand 17:18. Wieder der Ausgleich und wieder die Führung für die Gäste. In dieser Phase (ca. 53ste Minute) verletzte sich auch noch Moritz Steinhauser beim Spielstand von 19:19 und fiel für den Rest des Spieles aus. Horn wollte den Sieg! 3 Treffer in Folge war die Antwort nach dem Ausfall von Moritz Steinhauser. Lochner Florian 54ste Minute20:19, David Capek 56ste Minute 21:19 und nochmals David Capek 58ste Minute zum Endstand 22:19.

Horn erreichte das Saisonziel – Platz 3 in der Tabelle.

Gratulation an den kompletten Kader, dem Trainerteam Martin Schierer, Tomas Eitutis und Herbert Steinhauser und allen Beteiligten die diesen Spielbetrieb ermöglichten.